Звездой осыпанная штора...

Звездой осыпанная штора
закрыла небосвод,
и многомиллионный город
таинственнен,как грот.

Плывёт медлительно над ним
луна,чуть запотевшей линзой,
извечно заданный мейнстрим
не дружен с визой.

Нести скиталицей ночной
ей одиночество.
Лишь Млечный путь,от звёзд седой,
за ней волОчится.

И кто-то тайный наверху,
в руках держа разбитые очки,
не разглядит,возможно, чепуху,
чем полним душу,словно кошельки.


Рецензии
Очень красиво и проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   29.10.2020 07:47     Заявить о нарушении
Ольга! Спасибо большое за такую оценку моих строчек.

Надежда Турухина   30.10.2020 16:38   Заявить о нарушении