С тобой мы небо и земля

;
Вот что у меня из этого получилось:
"у близких душ единые поля"
;
-"У близких душ единые поля?"
-"Так говорят".
 - "А что у нас с тобою? "
-"А мы два полюса, мы небо и земля.
Два берега над быстро рекою".
;
-" У близких душ единый в жизни путь? "
-" Да так должно быть, это аксиома "
-" Ни обогнать? И с трассы не свернуть? "
-" Зачем? Ведь то дорога прямо к  дому! "
;
-"Но, то что бело для тебя я вижу черным
Я на хоккей, а ты в театр. Ты лёд я пламень.
И бесят все твои друзья, да ну их к черту!
Мы ссоримся по пустякам, что между нами?"
;
-" Выходит наши души не близки? "
-" Кто знает? Я сама не понимаю "
-" Так почему я дохну от тоски
Когда не рядом ты"
-" И я скучаю".
;
-" У близких душ единые поля,
Но обсолютно разные заряды.
Мой минус притянул к себе тебя"
-"И лучше нет для нас с тобой награды!"
;


Рецензии