Осень поздняя пришла

Разгулялся ветер в поле,
Хорошо ему на воле.
Все деревья опустели,
Только хмуро стоят ели.

Пахнет прелою листвой,
Дождь со снегом не простой.
Небо серым затянуло,
В Душу холодом пахнуло.

Вороньё кричит без дела,
Непогода Одолела.
Осень поздняя Пришла,
Вот такие, вот дела.

Снега ждёт уже Природа,
Озадачила Погода.
Дождь со снегом каждый день,
Вот такая дребедень.

Александр Ларионов город Томск  28.10.2020 год.


Рецензии