Невозвратные денёчки

Осыпаются листочки,
И погожие денёчки.

Светит солнце в октябре,
Жарко стало как-то мне.

«Шу-шу-шу, да ши-ши-ши!» -
- Слышу шорохи листвы.

Ишь красивые какие,
Золотые, огневые!

Все листы гламурные*,
Тонкие, ажурные.

Невозвратные денёчки,
Осыпаются листочки.

Лариса Чаплыгина

Гламур* (от англ. glamour, буквально — шарм, очарование,
обаяние, роскошь и внешний блеск). 


Рецензии