Я стала сильнее?!

3:27. Я не сплю. Я мечтаю.
Мечтаю о встрече скорейшей, случайной.
Мечтаю, мечтаю... Чертовски скучая
По глазам неизменно печальным,

По широкой, но редкой улыбке,
По рукам очень сильным и нежным.
Отпустить тебя было ошибкой,
Даже если разбились надежды...

5:03. Тихо плачет опять
За окном одинокая осень.
И я думаю, как время вспять
Повернуть и собрать мысли в косы.

По глазам произвольно, гурьбой
То солёные, то горьковатые слёзы.
Ещё миг, и к тебе в неглиже и босой
Я приду для беседы серьёзной.

7:05. Чай остыл. Рассвело. Я пишу
(и стираю) ВКОНТАКЕ тебе сообщение.
В старых, меж строк, что-то снова ищу.
Жаль, слова поддаются брожению.

Жаль, у счастья срок годности, как у конфет,
И на вкус оно также прекрасно.
Месяц, полгода. Год, несколько лет...
Моё длилось сутки, увы. Фатум, здравствуй!

Половина десятого. Странно: жива,
И дышу беспрерывно. Не стало больнее.
А казалось... Последней о лете глава
Будет. На деле - я стала сильнее?!


Рецензии