Её глаза как сапфиры...

Её глаза как сапфиры, ярко на солнце блестят
Её скромная улыбка радует глаз,
Её мягкие ланиты, как нежный цветочек
А губы... губы...

Так и тянут поцеловать...
Харизма-все больше хочется обнять!
За руку взять и ни за что не отпускать!

Интересный характер заводит меня... 
Как пират все твои тайны  Карибского моря хочу я узнать!
Откройся мне, доверься, посмотри на меня...

Счастье ты для меня!
Люблю я тебя!


Рецензии