День Бабушек и Дедушек

Бабушка с дедушкой
Рядом всегда,
Заботливые, добрые,
Строгость проявляют,

Только хорошее
Желают всем нам,
В трудный момент
Плечо подставляют.

Пусть живут счастливо
Бабушка, дед,
Внукам своим
Помогают.

Мы же желаем
Долго им жить
В Радости пусть
Пребывают!
***Открытка с интернета.
Благодарность автору.


Рецензии