Мейнстримный мейнстрим 29

Анатомия
У человека 23 межпозвоночных хряща.
Биоритмический цикл человека составляет тоже 23 -- дня.
Кровь совершает полный оборот в организме за 23 секунды.
Средний менструальный цикл составляет 28 (23+5) дней.
У человека 46 хромосом -- 23 от отца, 23 от матери.
В теле 230, а в руке -- 23 сустава.
Необъяснимые нерегулярности в структуре ДНК появляются каждые 23 ангстрема.
При понижении температуры тела до 15-23 градусов наступает смерть.
Нормальный ИМТ (индекс массы тела -- вес в кг, деленный на квадрат роста в м) составляет от 18,5 до 24,9. Ну а для азиатов предельное число равно 23. Глубокие и "опасные" слои брюшного жира начинают откладываться в теле представителя монголоидной расы, когда вес совсем ненамного превышает норму.


Рецензии