Афоризмы 262

Автоматическое включение и выключение уличных фонарей точно делит сутки на день и ночь.

Власть приносит удовольствие, достаточное, чтобы не платить обладателю власти много.

Деньги можно получить законно: в виде подарка, взять в долг, заработать, найти или незаконно: украсть, ограбить, обмануть.

Что нужно сделать, чтобы ничего не делать?

28.10.2020


Рецензии