спасите наши души!

СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!
Земляне, СОС! Корабль горит,
Горит маяк,  горят  причалы...
Шайтан безумие творит.
Беда лишь впишется в анналы.
   В великой радости шайтан.
   Ему беда людская   мила.
   С ума сошёл и капитан,
   Команда вирус подхватила.
Летят сигналы с корабля:-
«Спасите, люди, нас спасите!»
В ответ безмолвствует Земля.
О, люди, что же вы творите?
   Никто не знает, как помочь.
   У всех самих одни тревоги.
   Нельзя безумство превозмочь.
   И крик, и стон, и кровь. О, боги!
Кругом вода, кругом беда -
Вот от безумия итоги...
И лишь несётся в ни-ку-да:-
«Спасите души наши, боги!»
                28.10.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии