Не было ни ангела, ни друга

    Борису Рыжему

Не было ни ангела, ни друга.
Птицы пролетали осторожно.
Вьюга, одиночество, разлука
Штурмовали сердце... Невозможно

В мире оставаться без сиянья,
Нежности и веры неподдельной.
Песни уходили на заданье.
Я остался с первой колыбельной.

27 октября 2020г.


Рецензии