Ты у моря, а здесь бабье лето...

Я к тебе прилечу непременно,
От разлуки белеют виски,
Когда с болью в душе незаметно
Смысл жизни пропал от тоски.

И нежданно слеза подступает
Белый свет превращая во тьму,
Но никто пусть об этом не знает,
Как тебя я безумно люблю.

Неужели в тебе моя сила?
Коль с тобою реально познал,
С той поры, как меня угостила,
И твой чай мою страсть разжигал.

А теперь от разлуки с тобою,
Стынет кровь и нет в чувствах тепла,
И мерещится мне вместе с болью,
Что ты сердце мой унесла.

Ты у моря, а здесь "бабье лето",
Но душа без тебя не согрета!

28 октября 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии