The Phantom of The Opera-S. Brightman-A. Banderas

Он пел во сне моем,
в мечтах моих.
Зовет: "Давай споем,
любой мотив!"

И что я снова сплю?
Осознаю!
О, Призрак этой Оперы,
ты где? В моем мозгу!

Хоть раз еще споем!
Какой сюрприз!
А чары бьют ручьем,
растут, держись!

Ты отвернулась вновь,
где я стою?
Я, Призрак этой Оперы!
Я здесь, в твоем мозгу!

Кто видел облик твой,
бегут назад.
Я маска, ты за мной!

Мой слышат глас!

Мой дух и голос твой
есть симбиоз!
О, Призрак этой Оперы,
ты где? В моем мозгу!

О, Призрак этой Оперы!  (За сценой)
Поберегись Призрака оперы!

В твоих фантазиях
ты знала все!
Вдвоём с исчадием

Мы есть одно!

И в лабиринте мы,
в кромешной тьме.
Где, Призрак этой Оперы!
Он здесь, в твоем мозгу!

Пой мой ангел музыки!
Я здесь!
Тот самый Призрак Оперы!


Рецензии