День бабушек и дедушек!

День бабушек и дедушек -
День очень светлый и прекрасный!
Спешим мы Вас скорее
Поздравить с этим праздником!

Здоровья, сил на все, успеха,
Чтоб счастья в жизни - выше гор!
Веселья, радости и смеха,
Мы любим Вас, родные, всей душой!

Анна Холод, 2020г.
(ко дню бабушек и дедушек)


Рецензии