Человек.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Человек, оглянись на минутку..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/03/10/6419

                * * *
Человек, оглянись на минутку.
Обмозгуй результат своих дел.
Бога ты рассердил не на шутку.
Его мир потревожить посмел.

Мы пытаем природу и землю.
Небеса травим, чёрт знает чем.
Апокалипсис выдаст премьеру
За грехи и за подвиги всем.

Пред Создателем мы просто дети.
Заигрались опасной игрой.
Так, что места уж нет на планете,
Где не пахло б смердящей войной.

Человек, убери свои пушки.
Чтоб податлив был Космос уму,
Ты от пяток до самой макушки
Подчини себя только Ему.
      
2013
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
...........................

Экспромт на «Человек, оглянись на минутку...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/03/10/6419

"Человек, оглянись на минутку.
Обмозгуй результат своих дел.
Бога ты рассердил не на шутку..."
..............................

Вы правы, - Бога мы рассердили.
Испоганили Землю, Природу.
Будто только злодея все мысли
Лезут в головы Мира народов.

Заигрались, как дети, все в войны.
"Брат, сестра", что "товарищ и друг", -
Будто мигом слова ТЕ забыли.
Стали все вдруг друг другу "не друг".

Человека как век здесь короткий.
След останется всех на Земле,
И задуматься каждому надо, -
Сделал что он, - тебе, всем-всем, мне...
:

Валентинка Павлова   28.10.2016

Тебе я ставлю след за следом.
На злых нет время у меня -
В умах воскресли все Содомы,
Стучится в мир земной война.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.10.2016

Ваши следы я принимаю.
И Вам свои я оставляю.
Стучится в Мир земной война,
Но остановится ль она?
Злых людей больше много стало, -
Их ненависть совсем достала.
И как Земле нашей помочь, -
Ведь много тех, кто бы не прочь?
:

Валентинка Павлова   28.10.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии