Не изменить что судьбой решено

Желтыми ковром рассыпается осень,
Ветром холодным и стуком дождя.
Кажется, снова добавилась проседь.
Скоро уж год как не стало тебя...

А в этот день так метель закружится,
Вьюга завоет в пустое окно,
Нет, невозможно назад возвратиться,
Не изменить, что судьбой решено!

Если бы… Если б, назад мне вернуться:
Предупредить, крикнуть, просто сказать…
Нет, я не сплю, и мене не проснуться!
Это твой рок, – не вернешь время вспять!

Только лишь память осталась в которой,
Ты улыбаясь грустишь в тишине.
А разговоры при встрече не скорой
Все это может быть… Только во сне!

27.10.2020
Иллюстрация взята из интернета


Рецензии