Черные Кости

Точите пики, готовьте колья
Я выхожу из подполья
Молитесь в храмах, жгите свечи
Эта охота будет вечной
В лес бегите, детей заберите
Вы меня уже не простите
В душе злость, у Вас гости
Вышли на волю Чёрные Кости


Рецензии