Я - лужайка над пропастью

Я - лужайка над пропастью,
Караванов Владыка.
Наступающий с робостью
Станет скорбью великой.

Отрекаться не надобно
От воздушного света.
Искушение - пагубно
Для врача и поэта.

27 октября 2020г.


Рецензии