Хорошо забытое. Вся правда о мужчинах

    
 
Мужчина не думает о себе лишь в те минуты,
когда он уверен, что кто-то другой думает только о нем
                Луиза Леблан

плутаю в лабиринтах летних снов
жара не помешает думать снова
всё о тебе от жестов и до слова
наверное случилась вдруг любовь

а если нет и это не беда
приятно ошибаться иногда


© Copyright  2013


Рецензии
Притягательные строки...
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   28.10.2020 09:12     Заявить о нарушении