Бог долго терпит-быстро судит

у мира время есть очнуться.
немного правда, один шанс.
чтобы в дерьме не захлебнуться,
что с головой накроет нас.

не страшен нестерпимый голод
и холод также не беда.
но жизнь когда на грани фола.
исчезнуть может навсегда.

цель- истребление друг друга.
нет лиц,а хищников оскал
есть выход с замкнутого круга?
уж слишком долго длится Бал.

земля живая вряд ли стерпит
наше глумление над ней...
уже готовят печи - черти,
для грешных в помыслах людей.

пощады никому не будет...
так было на Земле не раз.
Бог долго терпит-быстро судит.
навряд ли пожалеет нас.


Рецензии
Замечательно!
Это какой же талант надо иметь чтобы вот так написать...
Я целиком и полностью согласен насчет того что написано, у Бога рука больше карающая, чем милующая.
За всё придётся отвечать, на земле безгрешных нет.
Понравилось.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   28.10.2020 10:55     Заявить о нарушении