прогулка

перед лесом и небом каючись
тихой поступью будто крадучись
осень стелет туманом плед,
заметая листвою след.
все охотники и художники
пыл трудов своих поуняв,
растворяются в этом подлиннике,
все красоты на пленку сняв.
и набегавшись с палароидом
за границей им снится родина.


Рецензии