твои привычки стали моими

твои привычки стали моими.
посидим в темноте?
ни о чем не спрашивай.
в любом измерении или мире
моя душа с твоей крепкой нитью завязана.
пускай нить путается, переплетается,
иногда, кажется, вот-вот порвётся,
мы с тобой ее подлатаем, затянем в узлы, так крепко, как можем.
давай посидим с тобой в тишине?
нальём по бокалам твое полусладкое,
укроемся пледом и в темноте
мы придадимся воспоминаниям.
я помню, как ты на меня посмотрела
в тот день, 10 ноября.
одним лишь взглядом меня согрела
и без касаний меня обняла.
я думал, такое бывает лишь в фильмах,
ты словно бы со страниц романа сошла.
ты помнишь?
я думаю... нет, уверен.
я никогда не забуду тебя.
и даже если б мне вырвали сердце,
оно бы билось в твоих руках.
и даже если бы я исчез,
моя любовь к тебе осталась в стихах.
как жаль, что ты не узнаешь,
что все они о тебе.
давай мы нальем вина
и посидим с тобой в темноте?


Рецензии