С колотящимся сердцем жду улыбки фортуны

С колотящимся сердцем жду улыбки фортуны.
Этот мир нападает, отрицая любовь.
Знает путник усталый, как звенят Твои струны,
Наполняя просторы чеканностью слов!

Всё проходит, родные, всё ждёт превращенья.
Урожай будет собран, коль Бог - на часах.
Мы изведаем радость, Господь, единенья,
Ощутив её млеком на детских устах.

27 октября 2020г.


Рецензии