1. 17. Д. 34 Дифференция

ДИФФЕРЕНЦИЯ [‹лат. differentia различие] – разъединение целого на отдельные части, стадии, формы; разложение. Выражает деградацию, способствует наращиванию отрицательных типов энергии в душе. Дифференция относится к прогрессиям, совершенствующимся в разрушении чего-либо. Чем больше скорость разделения, разрушения, тем мощней становится её потенциал. Дифференция направлена от настоящего момента к начальной точке существования. Она разрушает форму до микроэлементов и дальше разрушение не идёт, то есть дифференция действует в одном масштабе и на другой не распространяется. Для осуществления следующей стадии разъединения микроэлементов потребуется состояние дифференции другого Уровня, другой мощи.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии