115. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что пни не реагируют на ветер.

Говорят, что всяк из нас готов костьми лечь за сахарную косточку.

Говорят, что собаки, тоже мечтают освободиться от цепей.

Говорят, что и подлецы умеют краснеть, когда получают пощечину.

Говорят, что творческие задумки, как дети: чужие растут быстрее, чем свои.

Говорят, что если не уверен — не обвиняй.

Говорят, что сытый голодного может понять только за обеденным столом.

Говорят, что чтобы жить с размахом, надо жить тихо.

Говорят, что для хорошего старта нужно стать на колени.

Говорят, что когда нет другого выхода, пользуются общим.

Говорят, что истинное красноречие не обходится без пауз.

Говорят, что надо уметь вовремя остановиться, чтобы далеко пойти.

Говорят, что заблудших овец пасут не пастухи, а волки.

Говорят, что где тонко — там и связи.

Говорят, что преследуя свои цели, не спотыкайся о чужие.

                28.10.2020 г 


Рецензии