Всё хорошо

Расслабься, родная, я знаю, ты сможешь.
Ты нервы ничьи больше не потревожишь.
Поверь, всё пройдёт, всё получится, знай.
С приходом успеха, уйдёт вся печаль.

Спокойно по полочкам ты всё разложишь.
Поймёшь. Этот пазл запутанный сложишь.
Забудь всё обиды. Налей себе чай.
Эмоции, чувства — всегда через край...

Одержишь победу над тем, что так гложет.
Уйдешь от проблем (и придуманных тоже).
Ты справишься. Точно. Себя принимай.
Всё к лучшему, слышишь? Не переживай.


Рецензии