напиши мне

напиши мне хоть слово. я жду твоего письма.
пусть сейчас мы по разные стороны, верю -
в этот город однажды снова придет весна
и огромные льдины на сердце твоем согреет

напиши мне хоть что-то, чтоб знать, что тебе нужна
чтобы больше не чувствовать вечного холода в сердце
иначе я просто однажды бесспорно сойду с ума
себя запечатав в твоем не пришедшем конверте


Рецензии