Зазеркалье

Кривые души.
Кривые лица.
Из ада уши.
Укол от шприца.

Зеркал осколки
В сердцах застыли.
И зла иголки
Как вены вскрыли.

Не лица – рожи!
И в злобе жгучей,
На чёрта схожи
Душой вонючей.

Обман и подлость
Их добродетель.
Их вид уродлив –
Он лжесвидетель.

Весь мир в кармане,
И жизни, судьбы,
И ложь в стакане
Стекает в трубы.

И смех ужасный,
Что стынут жилы.
Кроваво-красный
Закат унылый.

То зазеркалье –
Есть мир обмана,
Любовь шакалья,
Игра шайтана.

27.10.2020


Рецензии