Массовый психоз

Массовый психоз
Эпидемия лжи
В этой стране деньги дороже
Чем мать и отец
Жизнь научила меня
Рвать свои стихи
Жизнь научила стремиться к цели
Которая зовётся ****ец

Массовый психоз
Определяет сознание
Лживыми ртами газет
Глаголет идиотизм
Железная логика
Подставивших жопу хозяину
Ох это сладкое липкое слово:
Капитализм

Откровения глухонемых
Взгляды слепых исподлобья
Добросовестный труд инвалидов
Патриотический гной
Вечная улыбка
Приговорённых к пожизненной параное
Коммерческий Бог
Взаимовыгодная любовь

(2000?)


Рецензии