Чары. У наикрасивейшей!

  У самой прекрасной мадонны на свете,
У наикрасивейшей,
Лик так изумителен и светел,
Словно у Тебя,  милейшей!
Волшебнее Твоих прикосновений нет прекраснее  ничего!
И в Тебя я влюблён за всё, что Ты даришь в любви мне, вот отчего!


Рецензии