Твой стержень внутри!

Много страхов, волнений о будущем
Поселились в Душах людей.
Говорят, что в аптеках не сыщешь
Тех лекарств, что помогут быстрей.

Люди головы в шеи втянули,
Будто груз непосильный несут на плечах.
Под влиянием СМИ они, словно заснули,
Они думать бояться об ИНЫХ временах.

Если с этим смириться, ничего не менять,
Если больше не ждать перемен,
Ты опору начнешь постепенно терять
И себя потеряешь в момент.

Ты услышь свое тело и настрой измени,
Ты на жизнь по-другому взгляни!
Улыбайся почаще и ярко живи!
Только так обретешь ты свой стержень внутри!

28.10.2020


Рецензии