Комната

В той комнате всегда закрыты двери,
Забиты окна, и не включен свет.
Там лет уж сто гуляют чувства-звери,
Передавая мыслям пламенный привет.

Я в клетках их закрыла, спрятав от прохожих,
На ключ их заперла и, потеряв его,
Забыла как любить, как чувствовать до дрожи,
И что из счастья было мне дано.


Рецензии