Живу

Жизнь привела к нулю,
погода стонет от себя.
Душа тревожная, терплю..
карман мой пуст, живу скорбя.

Переболит в уныниях душа,
скорбь, серая уйдет, а впрочем..
из сердца холод выйдет, неспеша..
затеяла костер, я между строчек..

Не верю никому, пустое всё..
я гениев тепла любила, но ушли..
моя звезда, теперь луна..
нет света от неё , мечты прошли..

я просто наблюдаю этот мир,
последний лист срывают ветры злые..
переболит в уныниях душа..
снег покрывалом станет..нулевые..


Рецензии