Коренных москвичек не бывает

Кате  Броварник*

Коренных москвичек* не бывает,
Все они с Москвою сожжены
Или где-то счастье добывают,
Где подальше  от  родной страны
Иль на Северах остановились
Или по Сибири разбрелись…
Новые  в столице появились,
Те, что лишь недавно с гор спустились
Иль случайно ко двору пришлись…

*Коренная Москвичка.


Рецензии