У глухих заборов... -Константин Тарабычин

    «не беда, что кажусь я циником,
    прицепившим к заднице фонарь...»
                С.А.Есенин

У глухих заборов Ваших душ
Плачет вновь расхристанный поэт,
Фраз холодных леденящий душ
Погасил Любви его куплет...

И бредёт он вдоль заборов прочь,
Листьями осенними шурша,
Фонарём взрывает эту ночь,
Звёздная поэтова Душа.


Рецензии