Соври себе

Соври себе,
Зачем нам правда?
Зачем призывы дальше жить?
Я не хочу
Чтобы обратно,
Опять я не хочу любить.
Умри внутри,
Но гнить не нужно,
Закрой себя ты колпаком.
А все стекло,
Что съели дружно,
Останется пусть на потом.
Ты с кровью
Выплюни все чувства,
Зачем они теперь нужны?
Останется с тобой
Искусство,
Картины старой доброй лжи.


Рецензии