Зайчик Вовчик и мячик

Зайчик мячик взял во двор
Хочет поиграть в футбол!!
Мяч отпрыгнул за порог -
Кто бы Вовчику  помог?

Оказался тут  щенок! -
Мячик ухватил за бок…
И бежит, что было сил,
Мяч щенок не уронил!

Зайчик стал их догонять -
В новую игру играть!

( как называется эта новая игра?)


Рецензии