Опус 45174. Читая Николая Гумилёва

45174---20:32, 27.10.20, читая Николая Гумилёва.
Какая смертная… тоска…
И для неё есть основания…
Да, у неё есть и… оскал.
И страшен… Знайте же… Заранее…
Мир взял за горло… и… не отпускал -
Ждал смерти он?.. или признания?..
Какая смертная тоска!..


Рецензии