Путешествие из Москвы в Петербург

От города до города
Неблизкий путь лежит.
Угрюмо режет бороду
Помещик Ипполит.
С булыжником под мышкою
Кряхтит его жена,
Поднос дымится с пышками,
"Ямщик, седлай коня!!!"

(2001?)


Рецензии