ах неделя

Я, как пломбировый стакан,
Догрызла понедельник тяжкий.
А вторник, выхватив аркан
Уже прикидывал затяжку.
Среда,прицелясь из пращи,
Сгребала камни понемножку,
А воскресенье, хоть кричи
Ждало...Докапывать картошку.
 


Рецензии