Чары. У наивной!

  У такой наивной, как Ты, -
Необыкновенной красоты мечты!
Ты очаровываешь каждым своим словом,
Ты мечтаешь о всём прекрасном новом,
Что беседуя, словно обнимает и чарует - каждое мгновенье!
Ты влюблена! Твои мысли – изумительные откровенья!


Рецензии