Мальчик Мефодий

Мальчик Мефодий
Рот до ушей
Лето проходит
Сохнет ручей

Синяя клякся
Двойка в журнал
Девочка-плакса
Где твой пенал?

Дым сигареты
Трудные дни
Мусорный ветер
Смерть Сатаны

Плачет природа
Камни летят
Голос народа
Люди кричат

Мальчик Мефодий
Больше не пей
Солнце заходит
Ауф фидерзей

(2001?)


Рецензии