Идёт на лад

Осенние погожие дни стоят
Слава Богу, есть чем заняться.
Выборочно не всё подряд
Дана возможность размяться.

Подготовленный фронт работ
С желанием пошел устранять.
Солнце светит после невзгод
Сам Господь решил помогать.

Дело спорится, идёт на лад
Устраняю проблемы и задачи.
По окончании очень доволен и рад
Позитивное движение, а не иначе.

Главное с места сдвинуть, начать
В этом иногда и вопрос бывает.
Себя нужно мотивировать, а не огорчать
Бога  славить за то, что он помогает.

Осенние погожие дни стоят
Слава Богу, есть чем заняться.
Выборочно не всё подряд
Дана возможность размяться.


Рецензии
Спасибо за позитив.
Вдохновения Вам.
С наступающими праздниками!

Александр Ляйс   13.12.2020 21:21     Заявить о нарушении