мы

Тропинкой тусклых фонарей
Нам путь указывает вечность
Как мотыльки беспечных дней,
Летим на пламя бессердечных-
Мы потеряли стыд и страх,
Утратили мы человечность.
Запутались мы во следах,
Что нам оставили предтечи.


Рецензии
Все очень понравилось.

Сергей Фруччи   03.06.2021 15:15     Заявить о нарушении