Чик Чирчик

Вот идёт осенний дождь,
Воробья пробила дрожь.
И его ты не тревожь,
Лучше зонт ему подай,
А потом уже снимай.
Вкусных зёрнышек давай.
Прочирикает: "Спасибо!
Воробей весёлый я
Спою не хуже соловья.
Моё имя. Чик Чирчик,
       И весёлый  я мужик".    


Рецензии