Комсомольский значок

Комсомольский значок
Светит, как огонек,
И зовет он туда,
Где уже никогда,
Ты не встретишь того,
Что дороже всего.
Юность в вечность ушла,
И с собой унесла
Все надежды, мечты,
Во что верили мы.
Только память жива.
Пусть седа голова,
Комсомольский значок,
Как души огонек,
В нашу юность зовет
И стареть не дает.


Рецензии