Касанья снов, где шёлка тоньше?

Не грампластинка нас играет
И не иголки - остриё…
А то, что с краю собирает
И вдаль летит за бытиё…

И то, что в нас легко побольше
Вдруг отрывает от земли -
Касанья снов, где шёлка тоньше
Летят по небу корабли…

Летят по небу облака
И нежностью тебя купают,
И там в руке твоя рука...
И ни на миг не замирает -

В нас тот полёт внутри во вне
И звёздным ветром парус лунный -
Где на обратной стороне
Твой шёпот снится
      сладко
                струйный…


Рецензии