Дедушки и бабушки

Рассказать вам, кто они -
Дедушки и бабушки? -
Вместе с бабушкой частенько
Мы печем оладушки.
Вместе с дедушкою мы
На рыбалку ходим,
Поливаем и копаем
С ним на огороде.
Если вдруг порвешь штаны, -
Бабушка поможет
И не скажет никому! -
Она это может.
Если велик поломался, -
Тогда это к деду,
Все починит, вместе мы
Празднуем победу.
Очень плохо, если нет
Дедушек и бабушек:
Сломанный велосипед,
Вкусных нет оладушек!..
Пусть живут подольше
И не знают бед,
Будут пусть здоровыми
Бабушка и дед!


Рецензии