Уходило лето

Летели листья желтым снегопадом,
Последние шли осени деньки
Леса снимали на зиму наряды
Крепчающим морозам вопреки!


А сердце снова вспоминало лето
И непогоде будто бы на зло
Писало строчки нового куплета
Для песни той, что ветром унесло!


Как было хорошо ещё недавно
И сердце помнит губ твоих тепло
Но лето проиграло бой неравный
И уберечь всё это не смогло!

Слова былого превращались в строки
Воспоминаний вызывая боль
Листва летела и ложась под ноги
Все укрывала поперёк и вдоль!

05.10.2020 год


Рецензии