Губами любимой женщины

Становятся сны безмятежными,
Касания самыми нежными,
Когда на груди перекрещены
Руки любимой женщины.
Слова же любые утешные,
Все клятвы святые, безгрешные,
Когда это все обещано
Губами любимой женщины.
И все ожидания мнимые,
И будто живешь анонимно ты,
Ползет мир по швам и на трещины,
Когда нет любимой женщины.

2020


Рецензии